CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Scott Rudin

Scott Rudin




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2018) 22 July
  2. (2018) Aniquilación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  3. (2018) Isla de Perros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  4. (2018) Millennium. Lo que no te mata te hace más Fuerte
  5. (2018) ¡Game Over, tío!
  6. (2017) Lady Bird - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  7. (2017) The Meyerowitz Stories
  8. (2016) Fences - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  9. (2016) Zoolander 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  10. (2015) Aloha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  11. (2015) Steve Jobs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  12. (2014) El Gran Hotel Budapest - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  13. (2014) Mientras seamos jóvenes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  14. (2014) Rosewater
  15. (2014) Top Five
  16. (2013) A Propósito de Llewyn Davis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  17. (2013) Capitán Phillips - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  18. (2012) El Dictador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  19. (2012) Frances Ha
  20. (2012) Moonrise Kingdom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  21. (2011) Los Hombres que no Amaban a las Mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  22. (2011) Margaret
  23. (2011) Tan fuerte, tan cerca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  24. (2010) Greenberg - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  25. (2010) La Red Social - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  26. (2010) Valor de Ley (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  27. (2009) Fantástico Sr. Fox - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  28. (2009) No es tan fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  29. (2008) Ausente
  30. (2008) La Duda (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  31. (2008) Las Hermanas Bolena (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  32. (2008) Revolutionary Road - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  33. (2007) Margot y la Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  34. (2007) No Es País Para Viejos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  35. (2007) Viaje a Darjeeling - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  36. (2006) El Color del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  37. (2006) Diario de un Escándalo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  38. (2006) Novia por Contrato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  39. (2006) El Novio de Mi Madre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  40. (2004) El Bosque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  41. (2004) Closer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  42. (2004) Extrañas Coincidencias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  43. (2004) Life Aquatic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  44. (2004) El Mensajero del Miedo (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  45. (2004) Las Mujeres Perfectas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.22
  46. (2003) Escuela de Rock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  47. (2003) Marci X
  48. (2002) Al Límite de la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  49. (2002) Las Horas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  50. (2002) Orange County - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  51. (2001) Iris (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  52. (2001) Los Tenenbaums. Una Familia de Genios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  53. (2001) Zoolander - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  54. (2000) Jóvenes Prodigiosos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  55. (2000) Reglas de compromiso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  56. (2000) Shaft: The Return - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  57. (1999) Las Cenizas de Angela - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  58. (1999) Sleepy Hollow - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  59. (1998) Acción Civil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  60. (1998) Al Caer el Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  61. (1998) El Show de Truman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  62. (1997) In & Out - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  63. (1996) El Club de las Primeras Esposas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  64. (1996) La Habitación de Marvin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  65. (1996) Las Manías de Mamá
  66. (1996) Rescate (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  67. (1995) Clueless (Fuera de Onda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  68. (1994) Ni un Pelo de Tonto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  69. (1993) En busca de Bobby Fischer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  70. (1993) La Familia Addams: La tradición continúa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  71. (1993) Sister Act 2: De vuelta al convento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  72. (1993) La Tapadera (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  73. (1992) Arenas Blancas
  74. (1991) A Propósito de Henry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  75. (1991) La Familia Addams - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  76. (1991) El Pequeño Tate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  77. (1990) De repente, un extraño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51

Producción Serie

  1. (2012-2014) The Newsroom (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  2.     - 1x05 - Amén
  3.     - 1x03 - El CXII congreso
  4.     - 1x02 - Noticias noche 2.0