CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Debra Paget

Debra Paget




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) El Palacio de los Espiritus (Ann Ward)
  2. (1962) Historias de Terror (Helene Valdemar, segmento "M. Valdemar")
  3. (1960) El Sepulcro de los Reyes (Shila)
  4. (1959) El Tigre de Esnapur (Seetha)
  5. (1959) La Tumba India (Seetha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  6. (1958) De la Tierra a la Luna (Virginia Nicholl)
  7. (1956) La Última Cacería (Chica India)
  8. (1955) Pluma Blanca (Appearing Day)
  9. (1954) Demetrius y los gladiadores (Lucia)
  10. (1954) El Jugador de Natchez (Melanie 'Melly' Barbee)
  11. (1954) El Príncipe Valiente (Ilene)
  12. (1952) El Inspector de Hierro (Cosette)
  13. (1951) 14 Hours (Ruth)
  14. (1951) Ave del Paraíso (1951) (Kalua)
  15. (1951) La Mujer Pirata (Molly LaRochelle)
  16. (1950) Flecha rota (Sonseeahray, "Estrella de la mañana") - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  17. (1948) Una Vida Marcada (Teena Riconti)