CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Sanabria

Manuel Sanabria




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2005) Sinfín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  2. (2003) La Fiesta (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55

Guionista

  1. (2005) Sinfín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  2. (2003) La Fiesta (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55

Creador Serie

  1. (2015-2015) Rabia

Dirección Serie

  1. (2012-) Frágiles (5 episodios)
  2.     - 2x03 - El Hombre Irrompible
  3.     - 2x02 - Las Hermanas Gimnastas
  4.     - 2x01 - El Mendigo Herido
  5.     - 1x02 - Huesos de cristal
  6.     - 1x01 - La Mano de Dani
  7. (2010-) La Pecera de Eva (58 episodios)
  8.     - 3x43 - Episodio 43
  9.     - 3x42 - Episodio 42
  10.     - 3x41 - Episodio 41
  11.     - 3x40 - Episodio 40
  12.     - 3x39 - Episodio 39
  13.     - (53 más)

Guionista Serie

  1. (2012-) Frágiles (6 episodios)
  2.     - 1x06 - El Jackas
  3.     - 1x05 - El Mentiroso
  4.     - 1x04 - La Escritora desinhibida
  5.     - 1x03 - El Dormilón
  6.     - 1x02 - Huesos de cristal
  7.     - (1 más)

Producción Serie

  1. (2012-) Frágiles (8 episodios)
  2.     - 2x08 - Sin Miedo a Nada
  3.     - 2x07 - El Extraterrestre
  4.     - 2x06 - La Monja Milagrosa
  5.     - 2x05 - El Deportista Atropellado
  6.     - 2x04 - Viejos Amigos
  7.     - (3 más)