CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexandra Jiménez

Alexandra Jiménez

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Si yo fuera Rico
  2. (2018) Gente que viene y bah (Irene)
  3. (2018) Las Distancias (Olivia)
  4. (2018) Superlópez (Luisa Lanas)
  5. (2017) Toc Toc (2017)
  6. (2016) 100 Metros (Inma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  7. (2016) Kiki, el amor se hace - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  8. (2016) Nacida para ganar (Encarna)
  9. (2015) Barcelona, noche de invierno (Alba)
  10. (2015) Embarazados (Alina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  11. (2015) Los Miércoles no existen (Irene)
  12. (2015) Requisitos para ser una persona normal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  13. (2014) Anacleto, Agente secreto (Katia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  14. (2014) Casi inocentes (Elena)
  15. (2013) Esto no es una cita (Andrea)
  16. (2012) Promoción fantasma (Tina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  17. (2010) A o B
  18. (2010) No controles (Bea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  19. (2009) Spanish Movie (Ramira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  20. (2007) Fuera de Carta (Paula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  21. (2003) La Fiesta (2003) (Trini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Familia (Carlota Oquendo, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - Un Pez llamado Futre (Carlota Oquendo)
  3.     - 1x07 - Cuestión de confianza (Carlota Oquendo)
  4.     - 1x06 - Planes de futuro (Carlota Oquendo)
  5.     - 1x05 - Familia no hay más que una (Carlota Oquendo)
  6.     - 1x04 - Un Hombre nuevo (Carlota Oquendo)
  7.     - (3 más)
  8. (2011-) Cheers (Rebeca Santaolalla, 9 episodios)
  9.     - 1x09 - Olvídate de Emilia (Rebeca Santaolalla)
  10.     - 1x08 - Clic, Clic (Rebeca Santaolalla)
  11.     - 1x07 - El Síndrome de Blitskerg (Rebeca Santaolalla)
  12.     - 1x06 - El Gatillazo (Rebeca Santaolalla)
  13.     - 1x05 - El Beso (Rebeca Santaolalla)
  14.     - (4 más)
  15. (2011-2012) Rocío Durcal. Volver a verte (Susana, 2 episodios)
  16.     - 1x02 - Episodio 2 (Susana)
  17.     - 1x01 - Episodio 1 (Susana)
  18. (2010-) La Pecera de Eva (Eva Padrón, 60 episodios)
  19.     - 3x43 - Episodio 43 (Eva Padrón)
  20.     - 3x42 - Episodio 42 (Eva Padrón)
  21.     - 3x41 - Episodio 41 (Eva Padrón)
  22.     - 3x40 - Episodio 40 (Eva Padrón)
  23.     - 3x39 - Episodio 39 (Eva Padrón)
  24.     - (55 más)
  25. (2010-2010) No soy como tú (Leticia, 2 episodios)
  26.     - 1x02 - Episodio 2 (Leticia)
  27.     - 1x01 - Episodio 1 (Leticia)
  28. (2003-2008) Los Serrano (África Sanz, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.85
  29.     - 1x13 - La guerra de los Martínez (África Sanz)
  30.     - 1x12 - Benny, Tonny y Marky (África Sanz)
  31.     - 1x11 - Una noche en Mogambo (África Sanz)
  32.     - 1x10 - El rey y yo (África Sanz)
  33.     - 1x09 - Superdotado (África Sanz)
  34.     - (8 más)