CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patti D'Arbanville

Patti D'Arbanville




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) The Extra Man (Katherine Hart)
  2. (2010) Morning Glory (Madre de Becky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  3. (1996) Fanático (Ellen Renard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  4. (1989) Wired (Cathy Smith)
  5. (1988) Jóvenes Ardientes (Jean)
  6. (1985) Escuela de genios (Sherry Nugil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  7. (1979) Combate de Fondo (Donna)
  8. (1979) Los Pasajeros del Tiempo (Shirley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  9. (1978) El Gran miércoles (Sally)
  10. (1977) Bilitis (Bilitis)
  11. (1968) Carne (Patti, Amante de Geri)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Madre de Eric, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 3x01 - Aquamamá (Madre de Eric)
  3. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Wallace Forsythe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  4.     - 1x04 - Sofia Lopez (Wallace Forsythe)
  5. (1999-2007) Los Soprano (Lorraine Calluzzo, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.16
  6.     - 5x04 - Todas las Familias Felices (Lorraine Calluzzo)
  7.     - 5x03 - ¿Dónde está Johnny? (Lorraine Calluzzo)
  8.     - 5x02 - El Rat Pack (Lorraine Calluzzo)
  9. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Bianca Blake, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  10.     - 5x03 - Angels of the Deep (Bianca Blake)