CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rooney Mara

Rooney Mara

  • Nombre real: Patricia Rooney Mara
  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) María Magdalena (Mary Magdalene)
  2. (2018) No te preocupes, no llegará lejos a pie (Annu)
  3. (2017) A Ghost Story (M) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  4. (2017) The Discovery (Isla)
  5. (2017) Song to Song (Faye)
  6. (2016) Kubo y las dos Cuerdas mágicas (The Sisters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  7. (2016) Lion (Lucy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  8. (2015) Carol (Therese Belivet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  9. (2015) Pan. Viaje a nunca jamás (Tiger Lily) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  10. (2014) Trash. Ladrones de esperanza (Olivia)
  11. (2013) Efectos secundarios (Emily Hawkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  12. (2013) En Algún Lugar sin Ley (Ruth Guthrie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  13. (2013) Her (Catherine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  14. (2011) Los Hombres que no Amaban a las Mujeres (Lisbeth Salander) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  15. (2010) Pesadilla en Elm Street. El origen (Nancy Holbrook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  16. (2010) La Red Social (Erica Albright) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  17. (2009) Rebelión adolescente (Taggarty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42



Galería de Fotos (20)

Foto de Rooney Mara Foto de Rooney Mara Foto de Rooney Mara