CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim Parsons

Jim Parsons

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (Fiscal Larry Simpson)
  2. (2016) Figuras ocultas (Paul Stafford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  3. (2016) For the Love of Spock (Él mismo)
  4. (2014) Home. Hogar Dulce Hogar (J.Lo)
  5. (2014) The Normal Heart (Tommy Boatwright)
  6. (2014) Ojalá estuviera aquí (Paul)
  7. (2006) Escuela de Pringaos (Compañero de clase) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Sheldon (Voz), 35 episodios)
  2.     - 2x13 - Un reactor nuclear y un chico llamado Lovey (Sheldon (Voz))
  3.     - 2x12 - Un dolor de barriga y una ballena como metáfora (Sheldon (Voz))
  4.     - 2x11 - Una raza de superhumanos y una carta para Alf (Sheldon (Voz))
  5.     - 2x10 - Una infancia atrofiada y una lata de nueces (Sheldon (Voz))
  6.     - 2x09 - Dinámicas de familia y un Fiero rojo (Sheldon (Voz))
  7.     - (30 más)
  8. (2007-2019) The Big Bang Theory (Sheldon Cooper, 269 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.96
  9.     - 12x14 - La manifestación del meteorito (Sheldon Cooper)
  10.     - 12x13 - La polarización de la confirmación (Sheldon Cooper)
  11.     - 12x12 - La proposición de la propagación (Sheldon Cooper)
  12.     - 12x11 - La dispersión del paintball (Sheldon Cooper)
  13.     - 12x10 - La iluminación del video (Sheldon Cooper)
  14.     - (264 más)
  15. (2006-) Eureka (Carl, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  16.     - 4x21 - Do You see what i see (Carl)
  17. (1999-) Padre de familia (Sheldon Cooper, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  18.     - 8x09 - Tío de negocios (Sheldon Cooper) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.96

Producción Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)



Galería de Fotos (12)

Foto de Jim Parsons Foto de Jim Parsons Foto de Jim Parsons