CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Foster [III]

David Foster [III]




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2005) Terror en la Niebla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40
  2. (2003) El Núcleo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  3. (2002) Daño Colateral (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  4. (2002) La Guerra de Hart - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  5. (1998) La Máscara del Zorro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  6. (1994) La Huida (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  7. (1994) Río Salvaje (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  8. (1989) Al Filo del Abismo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  9. (1988) Cortocircuito 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  10. (1986) Cortocircuito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  11. (1985) Llamada a un Reportero
  12. (1984) Algo en que Creer (1984)
  13. (1982) La Cosa (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  14. (1981) Cavernícola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  15. (1977) Primer Amor
  16. (1975) Con el agua al cuello - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  17. (1972) La Huida (1972) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  18. (1971) Los Vividores