CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Pastor

David Pastor




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Los Últimos Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  2. (2009) Infectados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35

Guionista

  1. (2015) Eternal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  2. (2013) Los Últimos Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  3. (2009) Infectados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35

Guionista Serie

  1. (2011-) El Barco (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 1x13 - Esperando un milagro
  3.     - 1x10 - Niebla
  4.     - 1x07 - Perdidos