CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Silvia Abril

Silvia Abril

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Bajo el mismo Techo (Nadia)
  2. (2018) El Año de la plaga (Nieves)
  3. (2018) El Mejor Verano de mi vida (Profesora Nico)
  4. (2016) Cuerpo de élite (Teniente Gil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  5. (2015) Vulcania (Ruth)
  6. (2014) Anacleto, Agente secreto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  7. (2014) El Culo del Mundo (Ella misma)
  8. (2013) Tres Bodas de Más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  9. (2012) Promoción fantasma (Manuela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  10. (2009) Spanish Movie (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Pelotas (1 episodio)
  2.     - 2x03 - Terapia para Flo
  3. (2007-) La que se avecina (Violeta Recio, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  4.     - 7x13 - Una Limpieza de Karma, una Familia a la fuga y ojalá que llueva café en el campo (Violeta Recio)
  5.     - 7x09 - Un Vídeo Beta, una Madrastra y un salto al vacío (Violeta Recio)
  6.     - 7x08 - Dos Juicios, un Reality-show y una Masajista tántrica (Violeta Recio)
  7.     - 7x07 - Un Kit de Terrorista, una Yoko Ono y una visita alienígena (Violeta Recio)
  8.     - 6x13 - Un Lanzamiento, un resbalón y la abuela del vampiricántropo (Violeta Recio)
  9.     - (7 más)