CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Therón

Carlos Therón




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Lo dejo cuando quiera
  2. (2017) Es por tu Bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  3. (2012) Impávido
  4. (2011) Fuga de Cerebros 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48

Guionista

  1. (2012) Impávido

Producción

  1. (2008) Miente (2008)

Creador Serie

  1. (2015-2015) Aquí Paz y después Gloria

Dirección Serie

  1. (2011-) El Barco (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo
  3.     - 3x12 - Nada por aquí
  4.     - 3x09 - La Energía que mueve el mundo
  5.     - 3x07 - El Barco
  6. (2005-) Los hombres de Paco (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  7.     - 9x11 - Ojo avizor
  8.     - 9x08 - El A, B, C del Satanismo
  9.     - 9x07 - Conexión y agua bendita