CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bárbara Santa Cruz

Bárbara Santa Cruz

  • Nombre real: Bárbara Santa-Cruz
  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Jefe
  2. (2018) Sin Rodeos (Alejandra)
  3. (2017) Fe de Etarras (Natalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  4. (2017) La Tribu (Productor Ejecutiva)
  5. (2016) Esa Sensación
  6. (2015) Barcelona, noche de invierno (Laura)
  7. (2014) Óscar desafinado (Violeta)
  8. (2014) Sexo fácil, películas tristes (Clara)
  9. (2014) Todo el mundo lo sabe (Marta)
  10. (2013) Los Amantes Pasajeros (Guillermina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  11. (2013) Barcelona, noche de verano (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  12. (2013) Faraday (Paloma Sierra)
  13. (2013) Ilusión (Sofía)
  14. (2013) Tres Bodas de Más (Catalina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  15. (2010) A o B
  16. (2010) No controles (Presentadora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  17. (2010) Para no dormir (Ana)
  18. (2009) Pagafantas (Elisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) El Príncipe (Asun, 6 episodios)
  2.     - 1x09 - La Noche más larga (Asun)
  3.     - 1x08 - Pasar al otro Lado (Asun)
  4.     - 1x07 - En el Filo de la Navaja (Asun)
  5.     - 1x06 - El Escorpión (Asun)
  6.     - 1x02 - Agua Salada (Asun)
  7.     - (1 más)