CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ernesto Sevilla

Ernesto Sevilla

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Hasta que la Boda nos separe
  2. (2019) Lo dejo cuando quiera (Arturo)
  3. (2016) Tenemos que hablar (Lucas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  4. (2015) Rey Gitano
  5. (2010) Campamento Flipy (Cirilo)
  6. (2010) El Gran Vázquez (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  7. (2009) Pagafantas (Óscar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Plaza de España (El Melenas, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - El del monte (El Melenas)
  3. (2010-) Museo Coconut (Zeus, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.04
  4.     - 1x13 - Moonwalker (Zeus)
  5.     - 1x12 - Un director para un milagro (Zeus)
  6.     - 1x11 - Me encantan las berenjenas a la crema (Zeus)
  7.     - 1x10 - Pitón albina lavanda (Zeus)
  8.     - 1x09 - Las ideas están en el aire (Zeus)
  9.     - (8 más)
  10. (2007-) La que se avecina (Teodoro Rivas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  11.     - 7x04 - Un Espetero Hostelero, una Agonía rural y unas gotitas de burundanga (Teodoro Rivas)
  12. (2005-) Muchachada nui (14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  13.     - 4x14 - Especial: The very best of Muchachada Nui -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  14.     - 4x13 - Presentado por Pedro Almodóvar -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  15.     - 4x12 - Presentado por Alan Moore -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  16.     - 4x11 - Presentado por Steven Seagal -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  17.     - 4x10 - Presentado por Kim Jong Il -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  18.     - (9 más)

Dirección Serie

  1. (2010-) Museo Coconut (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.04
  2.     - 1x13 - Moonwalker
  3.     - 1x12 - Un director para un milagro
  4.     - 1x11 - Me encantan las berenjenas a la crema
  5.     - 1x10 - Pitón albina lavanda
  6.     - 1x09 - Las ideas están en el aire
  7.     - (8 más)

Guionista Serie

  1. (2010-) Museo Coconut (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.04
  2.     - 1x13 - Moonwalker
  3.     - 1x12 - Un director para un milagro
  4.     - 1x11 - Me encantan las berenjenas a la crema
  5.     - 1x10 - Pitón albina lavanda
  6.     - 1x09 - Las ideas están en el aire
  7.     - (8 más)
  8. (2005-) Muchachada nui (14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  9.     - 4x14 - Especial: The very best of Muchachada Nui -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  10.     - 4x13 - Presentado por Pedro Almodóvar -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  11.     - 4x12 - Presentado por Alan Moore -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  12.     - 4x11 - Presentado por Steven Seagal -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  13.     - 4x10 - Presentado por Kim Jong Il -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  14.     - (9 más)