CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian Donlevy

Brian Donlevy

  • Nombre real: Waldo Brian Donlevy
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Emboscada en Arizona (Joe Smith)
  2. (1967) Pistolas Hostiles (Marshal Willett)
  3. (1962) Aventura en Roma (Coronel Sherman Harrington)
  4. (1961) Un espía en Hollywood (Tom 'T.P.' Paramutual)
  5. (1958) Cowboy (Doc Bender)
  6. (1957) Quatermass 2 (Profesor Quatermass)
  7. (1955) Agente Especial (Joe McClure)
  8. (1955) El Experimento del Dr. Quatermass (Profesor Bernard Quatermass)
  9. (1951) El Sendero de la Muerte (Capitán Dempster)
  10. (1950) Los Asaltantes de Kansas (Coronel William Clarke Quantrill)
  11. (1949) Impacto (1949) (Walter Williams)
  12. (1948) Sublime Decisión (Brigadier General Clifton I. Garnet)
  13. (1947) El Beso de la Muerte (1947) (Louie DeAngelo)
  14. (1946) En Tierra generosa (George Camrose)
  15. (1946) El Virginiano (1946) (Trampas)
  16. (1944) El Milagro de Morgan Creek (Gobernador McGinty)
  17. (1944) El Sueño Americano (Steve Dangos)
  18. (1943) Los Verdugos también Mueren (Dr. Franticek Svoboda)
  19. (1942) Una gran señora (Steely Edwards)
  20. (1942) La Llave de Cristal (Paul Madvig)
  21. (1941) Billy el niño (Jim 'Holy' Sherwood)
  22. (1940) El Gran McGinty (Daniel 'Dan' McGinty)
  23. (1940) El hombre de la frontera (Angus Duncan)
  24. (1939) Arizona (1939) (Kent)
  25. (1939) Beau Geste (Sgt. Markoff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  26. (1939) La Pequeña Rebelión (Traficante Ralph Callendar)
  27. (1939) Tierra de Audaces (Barshee)
  28. (1939) Unión Pacífico (Sid Campeau)
  29. (1937) Chicago (1937) (Gil Warren)
  30. (1937) La Contraseña (Batiste Duryea)
  31. (1925) School for Wives (Ralph)



Galería de Fotos (10)

Foto de Brian Donlevy Foto de Brian Donlevy Foto de Brian Donlevy