CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Don McKellar

Don McKellar

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Zoom (Horowitz)
  2. (2010) Trigger (Brian)
  3. (2009) Cocinando con Stella (Michael Laffont)
  4. (2009) Leslie, My Name is Evil (Abogado Acusador)
  5. (2008) A Ciegas (2008) (Ladrón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  6. (2005) Where the Truth Lies (Ejecutivo de publicidad)
  7. (2004) Clean (Vernon)
  8. (2003) Despidiendo mi Vida (Matt)
  9. (1999) eXistenZ (Yevgeny Nourish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  10. (1998) Last Night (Patrick Wheeler)
  11. (1998) El Violín rojo (Evan Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  12. (1995) Cuando cae la Noche (Timothy)
  13. (1994) Exótica (Thomas Pinto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  14. (1991) El Liquidador (Tyler, Censor Jóven)

Dirección

  1. (2013) La Gran Seducción (2013)
  2. (1998) Last Night

Guionista

  1. (2008) A Ciegas (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  2. (1998) Last Night
  3. (1998) El Violín rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86


Citas

- Soy un blanco canadiense, tengo grandes reticencias hacia la suciedad y el espacio personal. Lo verdaderamente sorprendente fue la facilidad con la que se rompieron estos tabúes cuando comenzamos a filmar 'Blindness' porque tuvimos que aprender a ser ciegos de verdad.






Curiosidades

- En el año 1998 batió un curioso récord: en el festival de Cine de Toronto habían 6 proyectos en los cuales él estaba involucrado en la escritura. Nadie más desde entonces ha conseguido batir esta peculiar marca.