CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clara Segura

Clara Segura

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Los Días que vendrán
  2. (2018) Durante la Tormenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  3. (2016) 100 Metros (Dra. Berta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  4. (2015) Barcelona, noche de invierno (Fina)
  5. (2013) Todos Queremos lo Mejor para ella (Glòria)
  6. (2012) Los Niños salvajes (Laura)
  7. (2012) Una Pistola en cada mano (Elena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  8. (2010) 3 metros sobre el cielo (Forga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  9. (2010) Mil Cretinos (Berta)
  10. (2010) Los Ojos de Julia (Mina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  11. (2009) Spanish Movie (Abuela Raimunda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  12. (2008) Cenizas del cielo (Cristina)
  13. (2008) Las Dos vidas de Andrés Rabadán (Dra. Sara)
  14. (2008) Las Manos del Pianista (Clara)
  15. (2006) Sin ti (Rosa)
  16. (2004) Mar Adentro (2004) (Gené) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  17. (2003) Excusas! (Begonya)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Aída (Esperanza, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  2.     - 8x01 - Miami Bitch (Esperanza)



Galería de Fotos (10)

Foto de Clara Segura Foto de Clara Segura Foto de Clara Segura