CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jordi Sánchez

Jordi Sánchez

  • Nombre real: Jordi Sánchez Zaragoza
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Hasta que la Boda nos separe
  2. (2019) Si yo fuera Rico
  3. (2018) 7 Razones para Huir (El sacerdote)
  4. (2018) Bajo el mismo Techo (Adrian)
  5. (2018) El Mejor Verano de mi vida (Víctor)
  6. (2018) Formentera Lady (Toni)
  7. (2017) La Higuera de los Bastardos (Benito Muro)
  8. (2017) Señor, dame Paciencia (Gregorio)
  9. (2016) Cuerpo de élite (Pep) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  10. (2016) No culpes al Karma de lo que te pasa por gilipollas
  11. (2015) Ahora o nunca (2015) (Fermín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  12. (2012) Love Wars
  13. (2011) En Fuera de juego (Jordi)
  14. (2009) Estación del olvido (Taxista)
  15. (2008) Myway (Rafa)
  16. (2007) Presuntos Implicados (Ramón)
  17. (2003) En la Ciudad (Andrés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  18. (2003) Excusas! (Jesús)
  19. (2000) Krampack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  20. (1996) Susanna (Félix)
  21. (1995) El Porqué de las Cosas (Piti - segmento "Despecho")

Guionista

  1. (2005) ¡Mamaaá!
  2. (2003) Excusas!
  3. (2000) Krampack (Obra teatral) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90

B.S.O.

  1. (1999) Mis vacaciones

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) La que se avecina (Antonio Recio, 93 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  2.     - 7x13 - Una Limpieza de Karma, una Familia a la fuga y ojalá que llueva café en el campo (Antonio Recio)
  3.     - 7x12 - Un Oso Amoroso, unos Mellizos postizos y una bajada a los infiernos (Antonio Recio)
  4.     - 7x11 - Un Buzón de Chivatos, un Mayordomo en un Ferrari (Antonio Recio)
  5.     - 7x10 - Un Topo, un Torero León y un espetero a la fuga (Antonio Recio)
  6.     - 7x09 - Un Vídeo Beta, una Madrastra y un salto al vacío (Antonio Recio)
  7.     - (88 más)
  8. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Salva, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  9.     - 2x08 - Érase un piso en venta (Salva)



Galería de Fotos (10)

Foto de Jordi Sánchez Foto de Jordi Sánchez Foto de Jordi Sánchez