CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Mosley

Michael Mosley

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Matar o Morir (Peppermint) (Henderson)
  2. (2016) A La Sombra de Kennedy (Kenny O'Donnell)
  3. (2015) ¡Pisándonos los Tacones!
  4. (2009) Four Single Fathers (Ron)
  5. (2009) La Proposición (Chuck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  6. (2008) 27 Vestidos (Chico en bar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Elementary (Al Baxter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  2.     - 4x17 - ¡Qué va a sujetarme!, ¿y quién le sujeta a usted? (Al Baxter)
  3. (2012-2014) Revolution (Soldado, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.19
  4.     - 1x03 - Sin cuartel (Soldado)
  5. (2012-2013) Último destino (Anders, 4 episodios)
  6.     - 1x13 - Vuelo controlado hacia el terreno (Anders)
  7.     - 1x12 - La punta de la lanza (Anders)
  8.     - 1x08 - Big Chicken Dinner (Anders)
  9.     - 1x04 - Voluntarios obligados (Anders)
  10. (2011-2012) Pan Am (Ted Vanderway, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  11.     - 1x14 - 1964 (Ted Vanderway)
  12.     - 1x13 - Lenguas romances (Ted Vanderway)
  13.     - 1x12 - Nuevas fronteras (Ted Vanderway)
  14.     - 1x11 - Relaciones diplomáticas (Ted Vanderway)
  15.     - 1x10 - Secretos y mentiras (Ted Vanderway)
  16.     - (9 más)
  17. (2009-) Castle (Jerry Tyson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  18.     - 3x06 - 3XA (Jerry Tyson)
  19. (2009-) Three Rivers (JC Dawson, 1 episodio)
  20.     - 1x01 - Lugar de vida (JC Dawson)
  21. (2008-) El mentalista (Sheriff Hardy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  22.     - 1x23 - Tras los pasos de John el Rojo (Sheriff Hardy)
  23. (2005-) The Closer (Jeff Darby, 1 episodio)
  24.     - 6x11 - Old money (Jeff Darby)
  25. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (Raymond Wiley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.97
  26.     - 5x09 - Últimas ediciones (Raymond Wiley) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73