CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Albert Pérez

Albert Pérez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Durante la Tormenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  2. (2018) La Sombra de la ley
  3. (2010) Sol negro
  4. (2009) A la deriva (2009) (Carducci)
  5. (2004) Rapados (Cayetano)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (Guardia Civil, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 1x05 - Bobby, dispuesto a ganarse a Candela (Guardia Civil)
  3. (2011-2011) Pulseras Rojas (Dr. Montcada, 10 episodios)
  4.     - 2x11 - Episodio 11 (Dr. Montcada)
  5.     - 2x10 - Episodio 10 (Dr. Montcada)
  6.     - 2x09 - Episodio 9 (Dr. Montcada)
  7.     - 2x07 - Episodio 7 (Dr. Montcada)
  8.     - 2x06 - Episodio 6 (Dr. Montcada)
  9.     - (5 más)
  10. (2009-2009) 23-F: El Día más difícil del Rey (Fernando Castedo, 1 episodio)
  11.     - 1x01 - Episodio 1 (Fernando Castedo)