CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maria Molins

Maria Molins




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Árbol de la Sangre (Nuria)
  2. (2014) Seve (Carmen)
  3. (2012) El Bosque (El Bosc) (Dora)
  4. (2012) Hijo de Caín (Coral Folch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  5. (2011) 14 d'abril. Macià contra Companys (Carme Ros)
  6. (2009) A la deriva (2009) (Anna)

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Cuéntame (Sol, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 13x06 - Una Caja de fotos (Sol)