CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Liana Liberato

Liana Liberato




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Novitiate (Sister Emily)
  2. (2014) Lo Mejor de Mí (2014) (Amanda joven)
  3. (2014) Si decido quedarme (Kim Schein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  4. (2013) Haunt (Sam|Sam)
  5. (2013) Haunt (2013)
  6. (2012) Un Invierno en la Playa (Kate)
  7. (2012) El Último Testigo (2012) (Amy)
  8. (2011) Bajo amenaza (Avery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.90
  9. (2010) Trust (Annie)
  10. (2007) The Last Sin Eater (Cadi Forbes)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) House (Jane, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  2.     - 4x10 - Qué mentira más maravillosa (Jane)
  3. (2002-) CSI: Miami (Amy Manning, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 3x21 - Retroceso (Amy Manning)