CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gabrielle Anwar

Gabrielle Anwar

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) The Family Tree (Nina Fouts)
  2. (2010) Asesinato entre amigas (Joss Jenner)
  3. (2006) El Mapa del Rey Salomón (Emily Davenport)
  4. (2006) El Portal de la Muerte (Claire Holloway)
  5. (2005) La Isla Misteriosa (2005) (Jane)
  6. (2000) Presunto Homicida (Sophie Lennon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  7. (1999) Kimberly, enróllatela como puedas (Kimberly)
  8. (1997) Nevada (1997) (Linny)
  9. (1995) Cosas que Hacer en Denver Cuando Estás Muerto (Dagney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (1995) Mentiras Inocentes (Celia Graves)
  11. (1993) Conserje a su medida (Andy Hart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  12. (1993) Secuestradores de Cuerpos (Marti Malone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  13. (1993) Los Tres Mosqueteros (1993) (Reina Anne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  14. (1992) Esencia de mujer (Donna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  15. (1991) Agente Juvenil (Mariska) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Los Tudor (Princess Margaret, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  2.     - 1x09 - Look to god first (Princess Margaret)
  3.     - 1x08 - Truth and justice (Princess Margaret)
  4.     - 1x06 - True Love (Princess Margaret)
  5.     - 1x05 - Arise, My Lord (Princess Margaret)
  6.     - 1x04 - His Majesty, the King (Princess Margaret)
  7.     - (1 más)
  8. (2007-) Último aviso (Fiona Glenanne, 75 episodios)
  9.     - 6x18 - Game change (Fiona Glenanne)
  10.     - 6x17 - You Can run (Fiona Glenanne)
  11.     - 6x16 - Odd man out (Fiona Glenanne)
  12.     - 6x15 - Best laid plans (Fiona Glenanne)
  13.     - 6x14 - Down & Out (Fiona Glenanne)
  14.     - (70 más)
  15. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Eva Sintzel, 1 episodio)
  16.     - 9x14 - Inconcevible (Eva Sintzel)