CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Strummer

Joe Strummer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Quiero tener una ferretería en Andalucía (Himself)
  2. (1997) Docteur Chance (Vince Taylor)
  3. (1989) Mystery Train (Johnny aka Elvis)
  4. (1987) Directos al Infierno (1987) (Simms)

B.S.O.

  1. (2003) Escuela de Rock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  2. (1997) Un Asesino algo especial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  3. (1987) Walker
  4. (1980) Rude boy