CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Linklater

Richard Linklater

  • Nombre real: Richard Stuart Linklater
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Blaze
  2. (2015) Hitchcock/Truffaut (Él mismo)
  3. (1991) Slacker (El que debería haberse quedado en la parada del bu)

Dirección

  1. (2018) Where'd You Go, Bernadette
  2. (2017) La Última Bandera
  3. (2016) Todos queremos Algo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  4. (2014) Boyhood (Momentos de una vida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  5. (2013) Antes del anochecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  6. (2011) Bernie (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  7. (2008) Me and Orson Welles
  8. (2006) A Scanner Darkly. Una mirada a la oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  9. (2006) Fast food nation - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  10. (2005) Una Pandilla de Pelotas
  11. (2004) Antes del Atardecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  12. (2003) Escuela de Rock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  13. (2001) La Cinta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  14. (2001) Waking Life - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  15. (1998) Los Newton Boys
  16. (1997) Suburbia
  17. (1995) Antes del Amanecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  18. (1993) Jóvenes Desorientados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  19. (1991) Slacker

Fotografía

  1. (2001) Waking Life - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66

Guionista

  1. (2018) Where'd You Go, Bernadette
  2. (2017) La Última Bandera
  3. (2016) Todos queremos Algo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  4. (2014) Boyhood (Momentos de una vida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  5. (2013) Antes del anochecer (Guion y personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  6. (2011) Bernie (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  7. (2006) A Scanner Darkly. Una mirada a la oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  8. (2006) Fast food nation - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  9. (2004) Antes del Atardecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  10. (2001) Waking Life - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  11. (1998) Los Newton Boys
  12. (1995) Antes del Amanecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  13. (1993) Jóvenes Desorientados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  14. (1991) Slacker

Producción

  1. (2017) La Última Bandera
  2. (2016) Todos queremos Algo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  3. (2014) Boyhood (Momentos de una vida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  4. (2013) Antes del anochecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  5. (2011) Bernie (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  6. (2008) Me and Orson Welles
  7. (2005) Una Pandilla de Pelotas
  8. (2004) Antes del Atardecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  9. (1993) Jóvenes Desorientados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  10. (1991) Slacker







Curiosidades

- Es vegetariano.