CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lori Alan

Lori Alan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Toy Story 4 (Julia Anderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  2. (2015) Del revés (Madre de tristeza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  3. (2015) ¿La primera cita de Riley? (Mom's Sadness|Mom's Sadness)
  4. (2014) Toy Story: El tiempo perdido (Bonnie's Mom)
  5. (2012) Fiesta Saurio Rex (Bonnie's Mom)
  6. (2011) Pequeño gran Buzz (Bonnie's Mom / Tae-Kwon Doe)
  7. (2011) Toy Story Toons: Vacaciones en Hawai (Madre de Bonnie)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Chuck (Judy Roberts, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 2x20 - Chuck contra la primera muerte (Judy Roberts)
  3. (2005-) Bones (Gina Carlson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  4.     - 8x03 - La Basura en el Garaje (Gina Carlson)
  5. (2005-) The Closer (Kathy Weber, 1 episodio)
  6.     - 5x07 - Tercer delito (Kathy Weber)
  7. (1999-) Padre de familia (Diane Simmons, 140 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  8.     - 12x07 - Into Harmony's Way (Diane Simmons)
  9.     - 9x07 - Camino del Polo Norte (Diane Simmons)
  10.     - 9x01 - Diez negritos (Diane Simmons)
  11.     - 8x17 - Brian y Stewie (Diane Simmons)
  12.     - 8x16 - Abril en Quahog (Diane Simmons)
  13.     - (135 más)
  14. (1994-2004) Friends (Sonya, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  15.     - 9x13 - El de cuando Monica canta (Sonya) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50