CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jessica Walter

Jessica Walter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) Falso Asesinato (Joan)
  2. (1984) The Flamingo Kid (Phyllis Brody)
  3. (1971) Escalofrío en la Noche (Evelyn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  4. (1969) El Número Uno (Julie Catlan)
  5. (1966) Grand Prix (Pat)
  6. (1966) El Grupo (Libby)
  7. (1964) Lilith (Laura)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Tabitha Wilson, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  2.     - 1x13 - Ámame o déjame (Tabitha Wilson)
  3.     - 1x12 - Hola, adiós, amén (Tabitha Wilson)
  4.     - 1x11 - ¿Qué destruimos? (Tabitha Wilson)
  5.     - 1x10 - El Día de los juegos (Tabitha Wilson)
  6.     - 1x09 - Secretos y Mentiras (Tabitha Wilson)
  7.     - (8 más)
  8. (2007-2019) The Big Bang Theory (Sra. Latham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  9.     - 4x15 - El factor benefactor (Sra. Latham) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.97
  10. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Marcia Smith, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  11.     - 5x09 - Farnsworth's Fling/Three in a Bed/I Remember Helen/Merrill, Melanie & Melanesia/Gopher Farnsworth Smith: Part 2 (Marcia Smith)
  12.     - 5x08 - Farnsworth's Fling/Three in a Bed/I Remember Helen/Merrill, Melanie & Melanesia/Gopher Farnsworth Smith: Part 1 (Marcia Smith)
  13.     - 4x12 - The Frugal Pair/Doc's Dismissal/The Girl Next Door (Sally Walker)
  14.     - 3x16 - Doc's Ex' Change/The Gift/Making the Grade (Madeline Harris)
  15.     - 1x24 - The Business of Love/Crash Diet Crisis/I'll Never Fall in Love Again (Jocelyn Hyatt Matthews)