CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noureen DeWulf

Noureen DeWulf




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La primera vez que nos vimos (Margo)
  2. (2014) ¿Venís juntos? (Melanie)
  3. (2012) Adventures in Zambezia (Voz de Pavi)
  4. (2010) El Plan B (Daphne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  5. (2009) Quemando ruedas (Heather)
  6. (2006) American Dreamz (Salto a la Fama) (Shazzy Riza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  7. (2005) West Bank Story (Fátima)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Nika Raygani, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  2.     - 1x16 - De Hoteles y corazones rotos (Nika Raygani)
  3.     - 1x15 - Ayúdame, Rhonda (Nika Raygani)
  4. (2007-) Chuck (Lizzie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  5.     - 1x13 - Chuck contra el Marlín (Lizzie)
  6. (2005-) Numb3rs (Santi, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  7.     - 2x14 - Tráfico sangriento (Santi)