CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Meledandri

Christopher Meledandri




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2018) El Grinch
  2. (2017) Gru. Mi Villano favorito 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  3. (2016) Mascotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  4. (2016) ¡Canta! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  5. (2015) Los Minions - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  6. (2013) Gru. Mi Villano Favorito 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  7. (2012) Lorax: En busca de la trúfula perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  8. (2011) Hop
  9. (2010) Gru. Mi Villano Favorito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41