CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Zemeckis

Robert Zemeckis

  • Nombre real: Robert Lee Zemeckis
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Back in Time (Él mismo)

Dirección

  1. (2018) The Women of Marwen
  2. (2016) Aliados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  3. (2015) El Desafío (The Walk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  4. (2012) El Vuelo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  5. (2009) Cuento de Navidad (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  6. (2007) Beowulf (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  7. (2004) The Polar Express - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  8. (2000) Lo que la verdad esconde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  9. (2000) Náufrago - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  10. (1997) Contact - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  11. (1994) Forrest Gump - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38
  12. (1992) La muerte os sienta tan bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  13. (1992) Nuevas Historias de la Cripta (Segmento "Yellow")
  14. (1990) Regreso al futuro III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  15. (1989) Regreso al Futuro II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  16. (1988) ¿Quién engañó a Roger Rabbit? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  17. (1985) Regreso al Futuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.21
  18. (1984) Tras el corazón verde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  19. (1980) Frenos rotos, coches locos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75

Guionista

  1. (2018) The Women of Marwen
  2. (2015) El Desafío (The Walk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  3. (2009) Cuento de Navidad (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  4. (2004) The Polar Express - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  5. (1992) El tiempo de los intrusos
  6. (1989) Regreso al Futuro II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  7. (1985) Regreso al Futuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.21
  8. (1980) Frenos rotos, coches locos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  9. (1979) 1941 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02

Producción

  1. (2018) The Women of Marwen
  2. (2016) Aliados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  3. (2015) El Desafío (The Walk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  4. (2012) El Vuelo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  5. (2011) Acero puro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  6. (2011) Marte Necesita Madres
  7. (2009) Cuento de Navidad (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  8. (2007) Beowulf (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  9. (2006) La cosecha (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  10. (2005) La Casa de Cera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  11. (2005) La Ganadora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  12. (2004) The Polar Express - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  13. (2003) Gothika - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  14. (2002) Ghost Ship. Barco Fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  15. (2000) Lo que la verdad esconde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  16. (2000) Náufrago - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  17. (1999) House on Haunted Hill (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  18. (1997) Contact - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  19. (1996) Agárrame esos fantasmas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  20. (1992) La muerte os sienta tan bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  21. (1992) El Ojo Público - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19

Dirección Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 6x15 - Tú, Asesino
  3.     - 3x14 - Cobarde
  4.     - 1x02 - Y por Toda la Casa



Galería de Fotos (11)

Foto de Robert Zemeckis Foto de Robert Zemeckis Foto de Robert Zemeckis