CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Toni Cantó

Toni Cantó

  • Nombre real: Antonio Cantó
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Partida (2013) (Juan)
  2. (2008) Óscar, Una Pasión Surrealista (Estrada)
  3. (2007) Martini, il Valenciano (Miguel i Soler)
  4. (2003) Eres Mi Héroe (Mateo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  5. (1999) Todo sobre mi Madre (Lola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  6. (1998) Spanish Fly (Antonio)
  7. (1996) A Tiro Limpio (1996) (Román)
  8. (1996) Lucrecia (Fiscal)
  9. (1996) Pon un Hombre en tu Vida (Juan Antonio)
  10. (1996) Tu Nombre Envenena mis Sueños (Jaime Méndez)
  11. (1995) Dile a Laura Que la Quiero (Nacho)
  12. (1995) Mar de Luna
  13. (1995) Oh, cielos (Lázaro Berenguer)
  14. (1995) Puede ser divertido (Angel)
  15. (1994) Los Peores Años de Nuestra Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  16. (1994) Tiempos Mejores (Armando)
  17. (1988) Suéltate el Pelo
  18. (1986) Oficio de muchachos (Juan)



Galería de Fotos (13)

Foto de Toni Cantó Foto de Toni Cantó Foto de Toni Cantó




Curiosidades

- Tiene tres hijos con tres madres distintas: una hija con la actriz Eva Cobo, un hijo con la presentadora de televisión Carla Hidalgo y una hija nacida en el 2006 con su actual pareja, la actriz Mar Regueras