CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brett Cullen

Brett Cullen

  • Nombre real: Peter Brett Cullen
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Joker (Thomas Wayne)
  2. (2016) Infierno Azul (Padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  3. (2013) 42 (Clay Hopper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  4. (2012) Amanecer Rojo (2012) (Tom Eckert)
  5. (2012) Un Desmadre de viaje (Ben)
  6. (2012) El Caballero Oscuro. La Leyenda Renace (Congresista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  7. (2011) Monte Carlo (Robert)
  8. (2011) Puncture (Nathaniel Price)
  9. (2010) The Runaways (Padre de Cherie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  10. (2008) Lejos de la tierra quemada (Robert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  11. (2007) La Vida ante sus ojos (Paul McFee)
  12. (2006) Ghost Rider. El Motorista Fantasma (Barton Blaze) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  13. (2003) Seguridad Nacional (Heston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  14. (2000) Equipo a la Fuerza (Martel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  15. (1997) El Jardín de la Muerte (Michael Sanford)
  16. (1995) Algo de que hablar (Jamie Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.30
  17. (1994) Wyatt Earp (Saddle Tramp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  18. (1993) Miedo en las Calles (Ed Wylie)
  19. (1992) Confesión Criminal (John Whitney)
  20. (1991) El Desafío (1991) (Danny Gallagher)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (Arthur Crosby, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  2.     - 3x10 - De vuelta a Cali (Arthur Crosby)
  3.     - 3x09 - Todos Los hombres del presidente (Arthur Crosby)
  4.     - 3x08 - Convivir (Arthur Crosby)
  5.     - 3x07 - Sin salida (Arthur Crosby)
  6.     - 3x06 - No hay plan perfecto (Arthur Crosby)
  7.     - (10 más)
  8. (2014-) True Detective (Gerald Kindt, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  9.     - 3x07 - El último país (Gerald Kindt)
  10.     - 3x06 - Cazadores en la sombra (Gerald Kindt)
  11.     - 3x05 - Si tienes fantasmas (Gerald Kindt)
  12.     - 3x04 - La hora y el día (Gerald Kindt)
  13.     - 3x02 - Despídete del mañana (Gerald Kindt)
  14. (2013-) Criadas y Malvadas (Michael Stappord, 13 episodios)
  15.     - 1x13 - Limpio del Todo (Michael Stappord)
  16.     - 1x12 - Limpiando la Sangre (Michael Stappord)
  17.     - 1x11 - Vaciando el Armario (Michael Stappord)
  18.     - 1x10 - Colgando las Cortinas (Michael Stappord)
  19.     - 1x09 - Batiendo los Huevos (Michael Stappord)
  20.     - (8 más)
  21. (2013-2015) La cúpula (Don Barbara, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.48
  22.     - 3x02 - Pero yo no (Don Barbara)
  23.     - 3x01 - Muévete (Don Barbara)
  24.     - 2x12 - Giro (Don Barbara)
  25.     - 2x09 - La puerta roja (Don Barbara)
  26.     - 2x08 - Despertar (Don Barbara)
  27.     - (1 más)
  28. (2011-) El cuerpo del delito (Perkins, 1 episodio)
  29.     - 2x12 - Shades of blue (Perkins)
  30. (2011-) Revenge (Jimmy Brennan, 2 episodios)
  31.     - 3x14 - Payback (Jimmy Brennan)
  32.     - 3x13 - Hatred (Jimmy Brennan)
  33. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Nathan Ingram, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  34.     - 5x12 - .exe (Nathan Ingram)
  35.     - 5x01 - Pantalla azul (Nathan Ingram)
  36.     - 4x05 - Profetas (Nathan Ingram)
  37.     - 2x22 - Modo Dios (Nathan Ingram)
  38.     - 2x21 - Día cero (Nathan Ingram)
  39.     - (6 más)
  40. (2009-) Castle (Christian Dahl, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  41.     - 3x12 - ¡Puf! Estás muerto! (Christian Dahl)
  42. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Patterson, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  43.     - 4x04 - Parting shots (Patterson)
  44.     - 4x03 - Diminishing returns (Patterson)
  45. (2009-) Three Rivers (Carson, 1 episodio)
  46.     - 1x02 - El Primer día de Ryan (Carson)
  47. (2008-) El mentalista (Dane Kurtik, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  48.     - 1x03 - Red tide (Dane Kurtik)
  49. (2007-) Daños y perjuicios (Wayne Suttry, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.83
  50.     - 2x12 - Look What He Dug Up This Time (Wayne Suttry)
  51.     - 2x04 - Hey! Mr. Pibb (Wayne Sutry)
  52.     - 2x03 - I Know You Pig (Wayne Sutry)
  53.     - 2x02 - Burn It, Shred It, I Don't Care (Wayne Suttry)
  54.     - 2x01 - I lied, too (Hombre negocios)
  55. (2007-) Sin cita previa (Allan, 1 episodio)
  56.     - 1x05 - En el que Addison encuentra un gorro de ducha... (Allan)
  57. (2007-) Último aviso (Lawrence Henderson, 1 episodio)
  58.     - 1x08 - Se busca (Lawrence Henderson)
  59. (2005-) Entre fantasmas (Jack Applewhite, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  60.     - 1x15 - El Primer fantasma de Melinda (Jack Applewhite)
  61. (2005-) Mentes criminales (Justin Mills, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  62.     - 9x24 - Demonios (Justin Mills)
  63.     - 9x23 - Ángeles (Preacher Mills)
  64. (2004-) Mujeres desesperadas (Detective Burnett, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  65.     - 1x18 - El Deber de los hijos (Detective Burnett)
  66.     - 1x09 - Sospechas (Detective Burnett)
  67. (2004-) Perdidos (Goodwin Stanhope, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  68.     - 4x06 - La Otra Mujer (Goodwin Stanhope) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  69.     - 3x16 - Uno de los Nuestros (Goodwin Stanhope) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.81
  70.     - 3x01 - Historia de Dos Ciudades (Goodwin Stanhope) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  71.     - 2x07 - Los Otros 48 Días (Goodwin Stanhope) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.60
  72. (2003-) Caso abierto (Rob Deamer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  73.     - 1x02 - Gleen (Rob Deamer)
  74. (2002-) CSI: Miami (Michael Boland, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  75.     - 4x04 - Entre 48 horas y la perpetua (Michael Boland)
  76. (2002-) Sin rastro (Greg Pritchard / Peter Raymond, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  77.     - 1x10 - Sol de medianoche (Greg Pritchard / Peter Raymond)
  78. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Ray Sullivan, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  79.     - 7x10 - Ejecución de mates (Ray Sullivan)
  80.     - 7x03 - Mensaje de la semana (Ray Sullivan)
  81.     - 6x21 - Todo se desmorona (Gobernador Ray Sullivan)
  82.     - 6x20 - En Dios confiamos (Gobernador Ray Sullivan)
  83. (1997-2002) Ally McBeal (Profesor James Dawson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  84.     - 1x04 - La aventura (Profesor James Dawson)
  85. (1989-1996) Historias de la cripta (Ronnie Price, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  86.     - 1x04 - Bella como un Pecado (Ronnie Price)