CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Bennett

Charles Bennett

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1924) América (William Pitt)

Guionista

  1. (1965) La Ciudad Sumergida
  2. (1962) Cinco semanas en globo
  3. (1961) Viaje al Fondo del Mar
  4. (1960) El Mundo Perdido (1960)
  5. (1959) El Gran Circo
  6. (1957) La Noche del Demonio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  7. (1956) El Hombre que Sabía Demasiado (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  8. (1954) Nieves Traidoras
  9. (1950) Donde Habita el Peligro
  10. (1949) Cagliostro
  11. (1947) Los Inconquistables
  12. (1944) Por el Valle de las Sombras
  13. (1942) Juana de París
  14. (1942) Piratas del mar Caribe
  15. (1940) Enviado Especial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  16. (1938) Los Alegres Vividores
  17. (1937) Inocencia y Juventud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  18. (1936) El Agente Secreto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  19. (1936) Sabotaje [La Mujer Solitaria] - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  20. (1935) 39 Escalones (Adaptación) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  21. (1934) El Hombre que Sabía Demasiado (1934) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  22. (1929) La Muchacha de Londres (Obra de teatro)