CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pam Davis

Pam Davis




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2010) Pacto entre Adolescentes

Guionista Serie

  1. (2014-2015) Extant (1 episodio)
  2.     - 2x06 - Dices que quieres una evolución
  3. (2014-) Intelligence (2014) (2 episodios)
  4.     - 1x10 - Cain y Gabriel
  5.     - 1x05 - El Rescate
  6. (2008-) Flashpoint (2 episodios)
  7.     - 3x12 - I'd do Anything
  8.     - 3x09 - Acceptable risk
  9. (2004-) House (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  10.     - 5x23 - Bajo mi piel
  11.     - 5x08 - Emancipación
  12.     - 4x10 - Qué mentira más maravillosa
  13.     - 3x22 - Dimisión
  14.     - 3x08 - El Juego del topo
  15.     - (1 más)

Producción Serie

  1. (2014-) Intelligence (2014) (12 episodios)
  2.     - 1x13 - Being Human
  3.     - 1x12 - The Event Horizon
  4.     - 1x11 - El Sombrero Gris
  5.     - 1x10 - Cain y Gabriel
  6.     - 1x09 - Athens
  7.     - (7 más)