CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven S. DeKnight

Steven S. DeKnight




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Pacific Rim: Insurrección - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24

Guionista

  1. (2018) Pacific Rim: Insurrección - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24

Creador Serie

  1. (2011-2011) Espartaco: Dioses de la arena - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  2. (2010-2013) Espartaco: Sangre y arena - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23

Dirección Serie

  1. (2009-) Dollhouse (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  2.     - 1x02 - The Target
  3. (2001-) Smallville (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  4.     - 6x11 - Justicia
  5.     - 5x05 - Sed
  6.     - 4x20 - Eterno

Guionista Serie

  1. (2011-2011) Espartaco: Dioses de la arena (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  2.     - 1x01 - Transgresiones del pasado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  3. (2010-2013) Espartaco: Sangre y arena (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  4.     - 3x10 - Victoria -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.18
  5.     - 3x01 - Enemigos de Roma -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.14
  6.     - 2x10 - La ira de los dioses
  7.     - 2x01 - Fugitivus
  8.     - 1x13 - Matadlos a todos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.79
  9.     - (7 más)
  10. (2009-) Dollhouse (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  11.     - 1x02 - The Target
  12. (2001-) Smallville (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  13.     - 6x21 - Prototipo
  14.     - 6x11 - Justicia
  15.     - 6x01 - Zod
  16.     - 5x19 - Piedad
  17.     - 5x14 - Tumba
  18.     - (8 más)

Producción Serie

  1. (2015-2018) Daredevil (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x01 - En el ring (Productor ejecutivo)
  3. (2011-2011) Espartaco: Dioses de la arena (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  4.     - 1x06 - El amargo final -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.51
  5.     - 1x05 - Ajuste de cuentas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.38
  6.     - 1x04 - Bajo la máscara -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.09
  7.     - 1x03 - Paterfamilias -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.56
  8.     - 1x02 - Missio -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  9.     - (1 más)
  10. (2010-2013) Espartaco: Sangre y arena (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  11.     - 1x13 - Matadlos a todos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.79
  12.     - 1x10 - Favores en la celebración -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.14
  13.     - 1x09 - Ramera -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.86
  14.     - 1x08 - La marca de la hermandad -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.86
  15.     - 1x07 - Cosas grandes y desafortunadas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.41