CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laraine Day

Laraine Day

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1960) ¡Alló! Le Habla el Asesino (Marian Forbes)
  2. (1954) Escrito en el cielo (Lydia Rice)
  3. (1949) Casada con un comunista (Nan Lowry Collins)
  4. (1949) Mi querida secretaria (Stephanie 'Steve' Gaylord)
  5. (1947) Hombres de presa (Maura Alexander Munroe)
  6. (1946) La Huella de un Recuerdo (Nancy Monks Blair Patton)
  7. (1944) Por el Valle de las Sombras (Madeleine)
  8. (1943) Mr. Lucky (Dorothy Bryant)
  9. (1940) Enviado Especial (Carol Fisher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Vera Simpson, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 2x02 - Marooned: Part 2 (Vera Simpson)
  3.     - 2x01 - Marooned: Part 1 (Vera Simpson)



Galería de Fotos (1)

Foto de Laraine Day