CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Danis Tanovic

Danis Tanovic

  • País nacimiento: Bosnia-herzegovina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Hotel Europa
  2. (2014) Tigers
  3. (2013) La Mujer del Chatarrero
  4. (2010) Cirkus Columbia
  5. (2009) Triage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  6. (2005) El Infierno (2005)
  7. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre (Bosnia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  8. (2001) En tierra de nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02

Guionista

  1. (2016) Hotel Europa
  2. (2014) Tigers
  3. (2013) La Mujer del Chatarrero
  4. (2010) Cirkus Columbia
  5. (2009) Triage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  6. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre (Bosnia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  7. (2001) En tierra de nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02

B.S.O.

  1. (2005) El Infierno (2005)
  2. (2001) En tierra de nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02