CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Zegen

Michael Zegen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Gaviota (Mikhail)
  2. (2018) Tyrel (Eli)
  3. (2015) Brooklyn (Maurizio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  4. (2012) Frances Ha (Benji)
  5. (2009) Adventureland (Eric) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  6. (2009) The Box (2009) (Garcin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  7. (2009) Destino: Woodstock (Bernie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Joe, 3 episodios)
  2.     - 3x11 - Te vi (Joe)
  3.     - 3x10 - Cambio de papeles (Joe)
  4.     - 3x06 - Aperitivos gratis (Joe)
  5. (2010-2014) Boardwalk Empire (Benny Siegel, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  6.     - 5x08 - Eldorado (Benny Siegel)
  7.     - 5x07 - Niña sin amigos (Benny Siegel)
  8.     - 5x03 - Lo que Jesús dijo (Benny Siegel)
  9.     - 5x02 - El buen oyente (Benny Siegel)
  10.     - 5x01 - Sed íntegros y sinceros (Benny Siegel)
  11.     - (6 más)
  12. (2010-) The Walking Dead (Randall, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  13.     - 2x12 - Mejores ángeles (Randall) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.67
  14.     - 2x11 - Juez, jurado, verdugo (Randall) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  15.     - 2x10 - A 30 kilómetros (Randall) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36
  16.     - 2x09 - Con el dedo en el gatillo (Randall) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36