CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Phil Lord

Phil Lord




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Infiltrados en la Universidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  2. (2014) La Lego Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  3. (2012) Infiltrados en clase - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  4. (2009) Lluvia de Albóndigas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27

Guionista

  1. (2019) La Lego Película 2
  2. (2018) Spider-Man. Un Nuevo Universo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  3. (2017) The Lego Movie 2
  4. (2014) La Lego Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  5. (2013) Lluvia de Albóndigas 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  6. (2009) Lluvia de Albóndigas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27

Producción

  1. (2018) Spider-Man. Un Nuevo Universo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  2. (2017) Batman. La Lego película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  3. (2017) Brigsby Bear
  4. (2017) La Lego Ninjago película
  5. (2017) The Lego Movie 2

Dirección Serie

  1. (2015-) El último hombre en la Tierra (2 episodios)
  2.     - 1x02 - La conclusión lógica -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.91
  3.     - 1x01 - Hombre vivo en Tucson -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  4. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (1 episodio)
  5.     - 1x01 - Piloto

Guionista Serie

  1. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  2.     - 1x09 - Atracón de pavo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.59
  3.     - 1x03 - Dulce sabor a libertad -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.59