CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Alan Schwartz

John Alan Schwartz




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Faces of Death: Fact or Fiction? (Conan le Cilaire)
  2. (1978) Rostros de la Muerte (Líder de los Flesh Eating Cult)

Dirección

  1. (1999) Faces of Death: Fact or Fiction?
  2. (1978) Rostros de la Muerte

Guionista

  1. (1999) Faces of Death: Fact or Fiction?
  2. (1978) Rostros de la Muerte

Guionista Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 1x11 - El Veredicto final
  3.     - 1x05 - El espectáculo de Sammy