CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Montero

Carlos Montero




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) Dinero Fácil

Guionista

  1. (2018) Gente que viene y bah
  2. (2016) No culpes al Karma de lo que te pasa por gilipollas
  3. (2013) Combustión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  4. (2010) Dinero Fácil

Producción

  1. (2010) Dinero Fácil

Creador Serie

  1. (2018-) Élite - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2. (2008-) Física o química - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46

Guionista Serie

  1. (2018-) Élite (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 1x08 - Assilah
  3.     - 1x07 - Todo estalla
  4.     - 1x05 - Todos mienten
  5.     - 1x02 - Deseo
  6. (2013-) El Tiempo entre Costuras (3 episodios)
  7.     - 1x03 - Capitulo 3
  8.     - 1x02 - Capitulo 2
  9.     - 1x01 - Capitulo 1
  10. (2013-) Vive Cantando (3 episodios)
  11.     - 1x11 - Arrasando
  12.     - 1x08 - Hace Calor
  13.     - 1x05 - Me Cuesta Tanto Olvidarte
  14. (2008-) Física o química (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  15.     - 3x11 - Salto al vacío (2ª parte)
  16.     - 3x04 - ¿Y tú, que te apuestas?
  17.     - 2x14 - El Eterno retorno 2ª parte
  18.     - 2x12 - Te quiero y es mi culpa
  19.     - 2x07 - El pasado siempre llama dos veces
  20.     - (8 más)

Producción Serie

  1. (2018-) Élite (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 1x01 - Bienvenidos (Productor ejecutivo)