CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Hoffman

Michael Hoffman




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Lo Mejor de Mí (2014)
  2. (2012) Un Plan Perfecto (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  3. (2008) La Última Estación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  4. (2005) Game 6
  5. (2002) Emperor's Club - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  6. (1999) El Sueño de una Noche de Verano (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  7. (1996) Un Dia Inolvidable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  8. (1995) Restauración
  9. (1991) Escándalo en el plató
  10. (1988) Algunas chicas (1988)
  11. (1987) Tierra Prometida (1987)

Guionista

  1. (2014) Lo Mejor de Mí (2014)
  2. (2008) La Última Estación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  3. (1999) El Sueño de una Noche de Verano (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  4. (1987) Tierra Prometida (1987)

Producción

  1. (1999) El Sueño de una Noche de Verano (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84