CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Schamus

James Schamus




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2015) The Moon and the Sun
  2. (2009) Destino: Woodstock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  3. (2007) Deseo, Peligro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  4. (2003) Hulk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  5. (1999) Cabalga con el diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  6. (1997) La Tormenta de Hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  7. (1994) Comer, beber, amar
  8. (1993) El Banquete de Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75

Producción

  1. (2016) Alone in Berlin
  2. (2009) Destino: Woodstock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  3. (2005) Brokeback Mountain. En Terreno Vedado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  4. (2003) Hulk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  5. (1999) Cabalga con el diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  6. (1997) La Tormenta de Hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  7. (1996) Ella es Única (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  8. (1996) Walking and talking: Nadie es perfecto
  9. (1993) El Banquete de Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  10. (1990) The Golden Boat