CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bibi Andersson

Bibi Andersson

  • Nombre real: Berit Elisabeth Andersson
  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) The Frost (La escarcha) (The Widow Rat)
  2. (2002) Elina, como si no estuviera aquí (Tora Holm)
  3. (2000) Nunca Ocurre lo que Uno Espera (Solveig Olsson)
  4. (1992) Una Estación de paso (Lise)
  5. (1987) El Festín de Babette (Svensk hofdame)
  6. (1986) Pobre mariposa (Gertrud)
  7. (1979) Aeropuerto 79 (Francine)
  8. (1979) Quintet (Ambrosia)
  9. (1978) Un Enemigo del Pueblo (Catherine Stockmann)
  10. (1976) Llueve Sobre Santiago (Monique Calvé)
  11. (1973) Secretos de un matrimonio (Katarina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  12. (1971) La Carcoma (Karin Vergerus)
  13. (1970) La Carta del Kremlin (Erika Kosnov)
  14. (1969) Pasión (1969) (Eva Vergerus)
  15. (1966) Duelo en Diablo (Ellen Grange)
  16. (1966) Persona (1966) (Alma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  17. (1964) Esas Mujeres! (Abejorro)
  18. (1960) El Ojo del Diablo (Britt-Marie)
  19. (1958) En el Umbral de la Vida (Hjördis Petterson)
  20. (1958) El Rostro (1958) (Sara)
  21. (1957) Fresas Salvajes (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  22. (1957) El Séptimo Sello (Mia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  23. (1955) Sonrisas de una Noche de Verano (Actriz)
  24. (1951) La Señorita Julie (Bailarina - sin acreditar)







Curiosidades

- Fue miembro del jurado en el Festival de Cannes en 1972.

- Rodó 13 películas dirigidas por Ingmar Bergman.