CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mariam Hernández

Mariam Hernández

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 35 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) ¿Qué te juegas? (Alexia)
  2. (2017) Zona Hostil (Sargento Castro)
  3. (2016) Vientos de La Habana (Lissete)
  4. (2013) Solo para dos (Macarena)
  5. (2012) Curvas (Chica de la curva)
  6. (2012) Del lado del verano
  7. (2011) Amigos (Laura GH) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  8. (2011) Seis puntos sobre Emma (Lucía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  9. (2010) No controles (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Fenómenos (Daniela Marcos, 9 episodios)
  2.     - 1x09 - Las Caras de Contador (Daniela Marcos)
  3.     - 1x08 - Mamma mía (Daniela Marcos)
  4.     - 1x07 - Alea Secta Est (Daniela Marcos)
  5.     - 1x06 - Esto es Halloween (Daniela Marcos)
  6.     - 1x05 - Old man walking (Daniela Marcos)
  7.     - (4 más)
  8. (2011-) BuenAgente (1 episodio)
  9.     - 2x05 - Episodio 5
  10. (2011-) Plaza de España (Remedios, 12 episodios)
  11.     - 1x12 - Los Últimos de Peñaseca (Remedios)
  12.     - 1x11 - Otoño del 36 (Remedios)
  13.     - 1x10 - Mercedes (Remedios)
  14.     - 1x09 - Viuda de guerra (Remedios)
  15.     - 1x08 - Cuatro Gallardos y un cobarde (Remedios)
  16.     - (7 más)
  17. (2010-) Gran reserva (Ana, 8 episodios)
  18.     - 3x08 - Episodio 8 (Ana)
  19.     - 3x07 - Episodio 7 (Ana)
  20.     - 3x06 - Episodio 6 (Ana)
  21.     - 3x05 - Episodio 5 (Ana)
  22.     - 3x04 - Episodio 4 (Ana)
  23.     - (3 más)
  24. (2007-) Cuestión de sexo (Paloma, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.47
  25.     - 3x10 - Para tener pareja, ¿hay que echarle valor o estar loco? (Paloma)
  26.     - 3x09 - ¿Puede más la tentación que veinte años de matrimonio? (Paloma)
  27.     - 3x08 - ¿Es la infidelidad buena para la pareja? (Paloma)
  28.     - 3x07 - ¿Los polos opuestos se atraen o se divorcian? (Paloma)
  29.     - 3x06 - ¿La pareja justifica los medios? (Paloma)
  30.     - (5 más)