CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Danny Huston

Danny Huston

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Gordo y el Flaco (Hal Roach)
  2. (2018) Noche de Juegos (Anderton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  3. (2017) Newness (Larry Bejerano)
  4. (2017) Wonder Woman (Ludendorff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  5. (2016) All I See Is You (Doctor)
  6. (2015) Frankenstein (2015) (Viktor Frankenstein)
  7. (2014) Big Eyes (Dick Nolan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  8. (2014) Tigers (Alex)
  9. (2013) El Congreso (Jeff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  10. (2013) Justice League: The Flashpoint Paradox (General Lane)
  11. (2013) Libertador (Torkington)
  12. (2012) Contrarreloj (Tim Harlend) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  13. (2012) Hitchcock (Whitfield Cook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  14. (2012) Ira de Titanes (Poseidón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  15. (2010) Al Límite (2010) (Jack Bennett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  16. (2010) La Conspiración (2010) (Joseph Holt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  17. (2010) Furia de titanes (2010) (Poseidon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  18. (2010) Robin Hood (2010) (Rey Ricardo Corazón de León) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  19. (2010) The Warrior's way (Coronel)
  20. (2009) Boogie Woogie (Art Spindle)
  21. (2009) No Conoces a Jack (Geoffrey Fieger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  22. (2009) X-Men Orígenes. Lobezno (William Stryker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  23. (2008) Nueva York para principiantes (Lawrence Maddox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  24. (2007) 30 días de oscuridad (Marlow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  25. (2007) El Número 23 (Isaac French/Dr. Miles Phoenix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  26. (2007) La Sombra del Reino (General Gideon Young) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  27. (2006) El factor Hades (Frank Klein)
  28. (2006) Fundido a negro (2006) (Orson Welles)
  29. (2006) Hijos de los hombres (Nigel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  30. (2005) El Jardinero Fiel (Sandy Woodrow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  31. (2005) La Propuesta (Arthur Burns) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  32. (2004) El Aviador (Jack Frye) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  33. (2004) Reencarnación (2004) (Joseph) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  34. (2004) Silver City (Danny O'Brien)
  35. (2003) 21 Gramos (Michael) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  36. (2001) Eden (2001) (Kalman)
  37. (2000) Timecode (Randy)
  38. (1998) Spanish Fly (John)
  39. (1997) Ana Karenina (1997) (Stiva)
  40. (1995) Leaving Las Vegas (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86

Dirección

  1. (1988) Mr. North

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) American Horror Story (Massimo Dolcefino, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  2.     - 4x13 - Llamada a escena (Massimo Dolcefino)
  3.     - 4x12 - Show Stoppers (Massimo Dolcefino)
  4.     - 4x08 - Baño de sangre (Massimo Dolcefino)
  5.     - 3x13 - Las siete maravillas (El hombre del hacha)
  6.     - 3x12 - Vete al infierno (El hombre del hacha)
  7.     - (5 más)
  8. (2008-2008) John Adams (Samuel Adams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.12
  9.     - 1x01 - Únete o muere (Samuel Adams)







Curiosidades

- Es hijo de John Huston, nació cuando el cineasta estaba filmando en Roma.