CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Géraldine Pailhas

Géraldine Pailhas

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Mujer que sabía leer (Marianne)
  2. (2016) Louis-Ferdinand Céline (Lucette)
  3. (2014) Le dos rouge (La otra Célia Bhy)
  4. (2013) Joven y Bonita (Sylvie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  5. (2010) Bus Palladium (Prune Angelli)
  6. (2008) Didine (Didine / Alexandrine Langlois)
  7. (2008) Les Randonneurs à Saint-Tropez (Nadine)
  8. (2006) Je Pense à Vous (Diane)
  9. (2006) Secretos cantados (Marianne Bensalem)
  10. (2005) Héroes del Cielo (Maelle Coste) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  11. (2004) 5x2 (cinco veces dos) (Valérie)
  12. (2004) La Resurrección de los muertos (Rachel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  13. (2003) Le coût de la vie (Helena)
  14. (2002) El Adversario (Christine)
  15. (2001) El Pabellón de los Oficiales (Clémence)
  16. (1999) Tal Vez... (Lucie)
  17. (1995) Don Juan DeMarco (Doña Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  18. (1995) Le Garçu (Sophie)
  19. (1995) Lumiere y Compañía (Segmento Cédric Klapisch)