CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Álex Pina

Álex Pina




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Kamikaze - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78

Guionista

  1. (2013) Kamikaze - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  2. (2011) Fuga de Cerebros 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  3. (2009) Fuga de Cerebros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34

Creador Serie

  1. (2017-2017) La casa de papel - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2. (2015-) Vis a Vis
  3. (2014-) Bienvenidos al Lolita
  4. (2011-) El Barco - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  5. (2005-) Los hombres de Paco - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  6. (2003-2008) Los Serrano - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.85

Dirección Serie

  1. (2005-) Los hombres de Paco (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  2.     - 9x01 - Las triquiñuelas del mal

Guionista Serie

  1. (2017-2017) La casa de papel (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 2x06 - Bella ciao
  3.     - 2x05 - A contrarreloj
  4.     - 2x04 - ¿Qué hemos hecho?
  5.     - 2x03 - Cuestión de eficacia
  6.     - 2x02 - La cabeza del plan
  7.     - (10 más)
  8. (2014-) Bienvenidos al Lolita (7 episodios)
  9.     - 1x08 - El último Viaje a Egipto
  10.     - 1x07 - En el Alambre
  11.     - 1x06 - La Pandilla Basura
  12.     - 1x05 - El Teorema del Beso con Lengua
  13.     - 1x04 - El Hermano Rarito de Garritas
  14.     - (2 más)
  15. (2011-) El Barco (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 3x06 - Fukushima Blues
  17.     - 2x14 - La Noche de Reyes
  18.     - 1x13 - Esperando un milagro
  19.     - 1x01 - Un Millón de millas
  20. (2005-) Los hombres de Paco (Creador, 19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  21.     - 9x02 - Dos horitas tontas (Creador)
  22.     - 9x01 - Las triquiñuelas del mal (Creador)
  23.     - 2x05 - Aterriza con las muelas
  24.     - 2x03 - Tigre y Dramón Transmisión
  25.     - 2x02 - Con escarcha en el pelo (Creador)
  26.     - (14 más)

Producción Serie

  1. (2017-2017) La casa de papel (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 2x05 - A contrarreloj
  3.     - 1x09 - El que la sigue la consigue
  4.     - 1x02 - Imprudencias letales
  5.     - 1x01 - Efectuar lo acordado
  6. (2014-) Bienvenidos al Lolita (8 episodios)
  7.     - 1x08 - El último Viaje a Egipto
  8.     - 1x07 - En el Alambre
  9.     - 1x06 - La Pandilla Basura
  10.     - 1x05 - El Teorema del Beso con Lengua
  11.     - 1x04 - El Hermano Rarito de Garritas
  12.     - (3 más)
  13. (2011-) El Barco (43 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  14.     - 3x16 - La Última bala
  15.     - 3x15 - Fuera de este mundo
  16.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo
  17.     - 3x13 - El Gato y el ratón
  18.     - 3x12 - Nada por aquí
  19.     - (38 más)
  20. (2005-) Los hombres de Paco (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  21.     - 1x13 - Veni, vidi, chichi
  22.     - 1x12 - Vade retro, Satanás
  23.     - 1x11 - Con faja y a lo loco
  24.     - 1x10 - La mafia calabresa
  25.     - 1x09 - El silencio de los maderos
  26.     - (8 más)
  27. (2003-2008) Los Serrano (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.85
  28.     - 1x13 - La guerra de los Martínez
  29.     - 1x12 - Benny, Tonny y Marky
  30.     - 1x11 - Una noche en Mogambo
  31.     - 1x10 - El rey y yo
  32.     - 1x09 - Superdotado
  33.     - (8 más)