CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando González Molina

Fernando González Molina




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) Ofrenda a la Tormenta
  2. (2019) Legado en los Huesos
  3. (2017) The Best Day of my life
  4. (2016) El Guardián invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  5. (2015) Palmeras en la Nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  6. (2012) Tengo ganas de ti - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  7. (2010) 3 metros sobre el cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  8. (2009) Fuga de Cerebros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34

Guionista

  1. (2017) The Best Day of my life

Creador Serie

  1. (2014-) Bienvenidos al Lolita

Dirección Serie

  1. (2014-) Bienvenidos al Lolita (6 episodios)
  2.     - 1x08 - El último Viaje a Egipto
  3.     - 1x05 - El Teorema del Beso con Lengua
  4.     - 1x04 - El Hermano Rarito de Garritas
  5.     - 1x03 - Lo Verde empieza en los Pirineos
  6.     - 1x02 - Decisiones y Confesiones
  7.     - (1 más)
  8. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (2 episodios)
  9.     - 2x08 - Para Siempre
  10.     - 2x01 - La Maldición
  11. (2011-) El Barco (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  12.     - 2x05 - ¿Quién teme al lobo feroz?
  13.     - 2x01 - No estamos solos
  14.     - 1x10 - Niebla
  15.     - 1x06 - Elecciones
  16.     - 1x02 - Echando la caña
  17.     - (1 más)
  18. (2005-) Los hombres de Paco (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.65
  19.     - 9x01 - Las triquiñuelas del mal

Producción Serie

  1. (2014-) Bienvenidos al Lolita (8 episodios)
  2.     - 1x08 - El último Viaje a Egipto
  3.     - 1x07 - En el Alambre
  4.     - 1x06 - La Pandilla Basura
  5.     - 1x05 - El Teorema del Beso con Lengua
  6.     - 1x04 - El Hermano Rarito de Garritas
  7.     - (3 más)
  8. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (6 episodios)
  9.     - 2x07 - Atrapados
  10.     - 2x06 - La Noche de Luna llena
  11.     - 2x05 - El Confidente
  12.     - 2x04 - Corazonadas
  13.     - 2x03 - Las Minas de plata
  14.     - (1 más)