CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zahn McClarnon

Zahn McClarnon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Bone Tomahawk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  2. (2012) Resolution (Charles)
  3. (2006) El Mapa del Rey Salomón (Tommy)
  4. (1996) Rehén (Indio Louis)
  5. (1994) Un Testigo en Silencio (Bear)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Hanzee Dent, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 2x10 - Palíndromo (Hanzee Dent) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 2x09 - El castillo (Hanzee Dent) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.91
  4.     - 2x08 - Loplop (Hanzee Dent) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  5.     - 2x06 - Rinoceronte (Hanzee Dent) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.91
  6.     - 2x05 - El regalo de los reyes magos (Hanzee Dent) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.64
  7.     - (4 más)
  8. (2011-) Ringer (Bodaway Macawi, 8 episodios)
  9.     - 1x22 - Soy la gemela buena (Bodaway Macawi)
  10.     - 1x17 - Lo que tenemos merece la pena (Bodaway Macawi)
  11.     - 1x12 - What are you doing here, Ho-Bag? (Bodaway Macawi)
  12.     - 1x06 - The Poor kids do It everyday (Bodaway Macawi)
  13.     - 1x05 - A Whole new kind of bitch (Bodaway Macawi)
  14.     - (3 más)
  15. (2005-) Medium (Alex Keeswood, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  16.     - 7x07 - Native tongue (Alex Keeswood)