CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leonard Roberts

Leonard Roberts




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Francotirador (2014) (Instructor Rolle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  2. (2012) Salvajes (2012) (Hayes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  3. (2009) La Reliquia del Mal (Marcus)
  4. (2006) The Last Adam (Bobby Jackson)
  5. (2002) Drumline (Sean)
  6. (2002) Entre las Cuerdas (Joe Louis)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (Dennis Schatzman, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 1x10 - El veredicto (Dennis Schatzman)
  3.     - 1x09 - Maná del cielo (Dennis Schatzman)
  4.     - 1x08 - Un jurado en prisión (Dennis Schatzman)
  5.     - 1x07 - Teorías de conspiración (Dennis Schatzman)
  6.     - 1x06 - Marcia, Marcia, Marcia (Dennis Schatzman)
  7.     - (2 más)
  8. (2015-2016) Agent Carter (Happy Sam Sawyer, 1 episodio)
  9.     - 1x05 - El techo de hierro (Happy Sam Sawyer)
  10. (2009-) Castle (Jason Avery, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  11.     - 2x18 - Bum! (Jason Avery)
  12.     - 2x17 - Tick, Tick, Tick... (Jason Avery)
  13. (2007-) Sin cita previa (Ryan, 1 episodio)
  14.     - 2x17 - Wait and see (Ryan)
  15. (2005-) Mentes criminales (Kaman Scott, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  16.     - 6x06 - La Noche del diablo (Kaman Scott)
  17. (2003-) Navy: Investigación criminal (Howard Carter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  18.     - 1x17 - La Verdad está ahí Fuera (Howard Carter)
  19. (2002-) CSI: Miami (Matthew Stone, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  20.     - 10x12 - Friendly fire (Matthew Stone)
  21.     - 2x11 - Complicaciones (Brad Foster)
  22. (2001-) Smallville (Nam-Ek, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  23.     - 5x01 - llegada (Nam-Ek)
  24. (2000-) CSI: Las Vegas (Kyle Decker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  25.     - 11x09 - Fauna salvaje (Kyle Decker)
  26. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Crawford, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  27.     - 7x10 - Doc Robber (II) (Crawford)